RECETARIO CÓCTELES CARPE DIEM
Las recetas son estas:
MOLLINA SPIRIT
Composición
1 parte de
nata líquida
1 parte de
Carpe Diem
1 parte de
zumo de piña
1 golpe de Licor 43
Preparación
En coctelera
Servir
En copa dry Martini
Decoración
Canela, menta.
Creador
Antonio Rojo Cárdenas
WILD NIGHT
Composición
Jugo de
media naranja
1/8 de
oporto
1/8 de
curaçao
1/4 apricot brandy
2/4 Carpe Diem
Preparación
En coctelera
Servir
En copa de cocktail
Decoración
Aromatizar con limón
Creador
Alejandro Ballesteros
SWEET DREAMS
Composición
1 parte de
Licor 43
1 parte de
Martini extra dry
2 partes de Carpe Diem
Preparación
En vaso mezclador
Servir
En copa de cocktail
Decoración
Dos o tres
uvas pasas con una
hoja de hierbabuena
Creador
Tomás Villada Chaves
CÓNSULA DIEM
Composición
1/4 de
Malibú
3 golpes de
menta
1/4 de
tequila
2/4 de Carpe Diem
Preparación
En vaso mezclador
Servir
En copa de cocktail
Decoración
Hoja de
hierbabuena u
hoja de
menta o
borde ribeteado con sal
Creador
José Antonio Martín de la Rosa
MOLLINA MULATA
Composición
1 parte de
zumo de limón
1 parte de
ron cubano moreno
3 partes de Carpe Diem
Preparación
En vaso mezclador
Servir
En vaso
largo.
Añadir hielo pilé
Decoración
Hojas de hierbabuena
Comentarios
Publicar un comentario